平林休閒農場
我的最愛 網站地圖 聯絡信箱
關於農場
景觀設施
農場活動
特色生態季
一、 生態導覽
 
 
農場特聘台大昆蟲系專業講師團隊駐在農場,以深入淺出且生動有趣的方式,為小朋友大朋友解說農場內豐富的生態。
   
二、 DIY活動
洗 愛 玉 -
農場內山泉水質得天獨厚,以特殊比例與愛玉子混合搓揉,就可製作出清涼好吃的愛玉凍喔!

搓 湯 圓 -
搓湯圓在古早時代是很重要的節氣活動,現在一般家庭比較少見了,來平林農場回味一下吧!

包野薑花粽 -
雙溪的特產之一就是野薑花,將野薑花的獨特香氣融入好吃的油飯,再用新鮮的野薑花葉包成粽子,蒸出來之後香味四溢,讓人垂涎欲滴,如果是自己包的更好吃喔!

昆蟲彩繪 -
讓小朋友天馬行空的創意發揮在製作精美的昆蟲模型上,是非常特別的紀念品喔!
古早童玩 -
有玩過刺激好玩的竹水槍嗎?想不想作嗚嗚作響的蟬笛呢?來平林農場動手作作看吧!這些都是爸爸媽媽小時候的玩具喔~
草  編 -
農場的植物生態多元,信手捻來都是草編的好材料,老師教您用巧手編出極富趣味性的昆蟲跟動物。
 
     
 
台北縣雙溪鄉平林村外平林35號  TEL:(02)2493-4016~8 Fax:(02)2493-3833